FFKDA 0380045 — DDJS 38 08 003 — SIRET 494 927 809 00017

Accueil > La vie du club > Or, argent et bronze au Championnat Isère Combat

Or, argent et bronze au Championnat Isère Combat

mardi 7 décembre 2021

Le Championnat de l’Isère Combat se déroulait ce dimanche 21 novembre à Saint Etienne-de-Crossey, où le SKC Dauphiné alignait quatre représentants. Pour deux d’entre eux, c’était un coup d’essai. Le junior Antonin MARTZLOFF crée une belle surprise en passant les éliminatoires, pour accéder en finale et décrocher la médaille d’or.
En cadets, plus habitué à ce style de compétition, Omar KANOUTE assure une belle finale, mais un point de différence le classe à la 2ème place. Et Morgane MOLLOT-BOZONAT, repêchée pour la troisième place, remonte le tableau et s’impose pour la médaille de bronze.
L’équipe garçons, sérieusement diminuée en nombre, concourait pour la finale avec Omar KANOUTE, Emilio VUILLAMY et Antonin MARTZLOFF. Une occasion de se tester. Ils ont dû concéder la victoire à une équipe adverse très aguerrie. Ils s’octroient la médaille d’argent.
Ces résultats obtenus par les jeunes leur permettent de tirer leur sélection pour la ZID, le Championnat interdépartemental Dauphiné-Savoie, qui aura lieu en janvier 2022.